|
Давайте знакомиться!
|
|
| lFreedoml |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Меня зовут Саня. Мне ** лет(секрет), я друг наикрутейшего Веталя(КЛ клана) и Друг наикрутейшего Зама Кл. Сайт я сделал по заказу Веталя. Попросил по дружески :). Я web-дизайнер. У меня свой сервер lineage2, счас тестирую.. Оборудование скоро закуплю У меня все супер. Я рад, что у меня такие друзья! Вообщем расскажу в кратце как мы встретились: Играл я играл... нашёл сервер, как всегда создал клан, набрал кул клан. А в это време на сервер был уже клан Веталя(самый сильный) и лидер алли.(замок был).. Короче я объявил войну... мы воевали, потом их клан распался и мой... Мы подружились и до сих пор дружим.. уже пол года И будем дружить ВЕЧНО!. Вот моя краткая биография. А вы расскажите о себе. Связаться со мной можно по ссылке Связь с админом на главное стр. Моя аська: 422-356-604. Я рад что я сделал этот сайт и форум.. Для Вас! Удачи Клану и Всем! Клан Freedom FOREVER!!!! |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:50 | Сообщение # 2 |
Дворянин
Блин,САня я чуть не расплакался =) Меня Звать Веталь 16 лет ) учусь в школе а что еще мона там делать ) дружу с НАикрутейшим веб дизайнером САней и Безбашом Жекой который Ипашит нахер))) ОСтавляйте свое инфо о себе седня еще сделаем фотоальбом туды кидать фото будем!)
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| GoooD |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
|
Здрасти ! ! ! Меня завут Жека ! Я живу в Германие уже 6 Лет ! Познакомился с Веталеи по игре Веталя такой кадер ппц
Сообщение отредактировал GoooD - Четверг, 25.10.2007, 16:55 |
| |
| |
| lJACKl |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:46 | Сообщение # 4 |
Рекрут
Мя, как и Зама КЛа , зовут Жека мне 16 лет и учусь в Авиационном коледже очень приятно со всеми познакомиться
Бей врагов а не друзей |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:41 | Сообщение # 5 |
Дворянин
ВЗаимно :):):)
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
|
| MaximkA |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:09 | Сообщение # 7 |
| Крестьянин
Всем даров! Завут меня Макс. Живу в Харькове, как нистранно учусь там же, а именно в Харьковской средней специализированной школе I-III ступеней с углублённым изучением английского языка местной держадминистрации N62 Чёто такое кароче В 11 классе, а и мне 16 а не 17 лет, случайно в заявке написал |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
Дворянин
Quote (MaximkA) Харьковской средней специализированной школе I-III ступеней с углублённым изучением английского языка местной держадминистрации N62 гг=) тебе только в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? играть
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
|
| MsDos |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:29 | Сообщение # 10 |
Новобранец
ВСЕМ КУ) Меня зовут Ярик!...Жыву я в Украине в Виннице(клёвыё город)УЧУСЬ В 11 класе в класе информатики)вообше я стараюсь быть хакером:постоянно чтото ламаю Атак всё пучком !..Часто ебашу в кашу
ХАЧЮ 2 профу)) |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:19 | Сообщение # 11 |
Дворянин
Оо)) Саня тоже хакерит )) скентуйтесь
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| JIaPa |
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:09 | Сообщение # 12 |
Рекрут
Всем прет! Меня зовут в Макс, мне почти 18. Жыву я в Борисполе(может ктото слышал, ето город возле Киева из самым большым аеропортом Украины). Учусь в НАУ нв 1-ом курск на факультете *биокибернетики* но чуствуя я там на долго не останусь ! А так всё пучкои !
***Извените за мои ''руский"*** |
| |
| |
| Pavlik(FRAY) |
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:41 | Сообщение # 13 |
Воин
ПРИВЕТ! Я Паша, учусь вместе с Веталом(КЛ нашым) в 11 класе в наигалимейшей школе Харькова- Харьковском коллегиуме, но всёравно учится ВЕСЕЛО Добавлено (07.11.2007, 22:41) --------------------------------------------- Ещо б народу с Харькова и мона СХОДКИ устраивать 
Колхозник
Сообщение отредактировал Pavlik(FRAY) - Среда, 07.11.2007, 23:01 |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:54 | Сообщение # 14 |
Дворянин
Quote (Pavlik(FRAY)) наигалимейшей школе Харькова- Харьковском коллегиуму )))))))))))))) ЭТО ТОЧНО = ) ПОЛНОЕ ГАВНО!!!
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| HellWolf |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:52 | Сообщение # 15 |
Крестьянин
Всем привет!Меня зовут Антон,мне 18 лет и учусь в технологическом институте в Питере, где и проживаю=) |
| |
| |