|
еще ТЕст!!это ОР тоже :)
|
|
| WilliamWallace |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:25 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
напиши письмо сдесь ===>>>> http://grudina.info/newyear/index.html Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Веталь. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункер под москвое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 6 утра =). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ору)". Мой папа работает гомосеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУИБАЛО ЕБАНОЕ!!!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Покакулять. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отшпиль подругу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Веталь, а Олень ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне пиздато!. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в л2. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне пиздато!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда!!!. Помни что я верю в тебя ХУЙЛО! ! это ПИЗДЕЦ )))))) ВЫВЕШИВАТЬ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ФОРУМЕ)
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| GoooD |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
Зам КЛа
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Zheka. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в kustyе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня pylesos и частенько попадает мне прямо в ruka =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "idi na hui". Мой папа работает stolerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Zaibal " И заставляет меня чинить его mashina. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается med. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в prjadki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Zheka, а sharik ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне boshka bolit. Дорогой Дедушка мороз - красный zhopa забери меня к себе или вышли мне pylesos. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sexa. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой neznay. Дед Мороз, пойми как мне boshka bolit. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ne4o. Помни что я верю в тебя Krysa, Pidar !
Всегда помагу и отвечю на ваши вапросы ! ! ! www.la2aden.com |
| |
| |
| GoooD |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:37 | Сообщение # 3 |
Зам КЛа
pizdez TEST !!
Всегда помагу и отвечю на ваши вапросы ! ! ! www.la2aden.com |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:42 | Сообщение # 4 |
Дворянин
Quote (GoOOoD) вышли мне pylesos. ГГ))))))))))))))))
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| TYPOK |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:58 | Сообщение # 5 |
Рекрут
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункер в мухосранске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня раскрывашка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед красавчег". Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жорик" И заставляет меня чинить его лампочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в белот с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а Бумер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне раскрывашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой раскрывашку. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя предатель ! Добавлено (06.11.2007, 19:58) --------------------------------------------- ппц 
|
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
Дворянин
Quote (TYPOK) Дедушка мороз - красный флаг я пад сталом =))))))
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| Diktator |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:49 | Сообщение # 7 |
| Ебашуший-Воин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там где уже искали и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получица. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо во всё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "оп оп оп!". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Долбоёб" И заставляет меня чинить его ниче. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всё. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Граф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утёг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секис. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздос. Помни что я верю в тебя мудло ! Деду Морозу ! Саша
|
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:05 | Сообщение # 8 |
Дворянин
Quote (WilliamWallace) Мой папа работает гомосеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУИБАЛО ЕБАНОЕ!!!" ППЦ яд получилось!!!!=))))))))
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| Pavlik(FRAY) |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
Воин
ААААА ПИЗДЕЦ! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Клоун. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня яйцерезка и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сиськи". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гавноебучийдедейоб" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Клоун, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не писька, то ты поймёшь как мне хуйово. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа после ремня забери меня к себе или вышли мне яйцерезка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яйцерезку. Дед Мороз, пойми как мне хуйово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя писька !
Колхозник |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
Дворянин
Quote (Pavlik(FRAY)) догони меня кирпич с друзьями. :D:D:D
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| Pavlik(FRAY) |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:34 | Сообщение # 11 |
Воин
Дед мороз-писька
Колхозник
Сообщение отредактировал Pavlik(FRAY) - Вторник, 06.11.2007, 22:35 |
| |
| |
| lFreedoml |
Дата: Среда, 07.11.2007, 14:03 | Сообщение # 12 |
Admin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "олень епт". Мой папа работает хакер, веб-дизайнер, игрок в lineage2ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПНХ " И заставляет меня чинить его сайты и пк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Шо за нах?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Жопа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не оленевод, то ты поймёшь как мне оч хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный дядел забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оборудование за 300000 рублей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой красивой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне оч хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя Сцуко нуб ! |
| |
| |
| lFreedoml |
Дата: Среда, 07.11.2007, 14:03 | Сообщение # 13 |
Admin
АХАХАХАХАХХ УГАР ППЦ ЕПТ |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:14 | Сообщение # 14 |
Дворянин
Quote (lFreedoml) и зовёт меня не Александр, а Жопа ! мухахахахха =))) ЭТО ТОЧНО ОБИДНО )))))))))
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| Rawhan |
Дата: Среда, 05.12.2007, 00:32 | Сообщение # 15 |
Крестьянин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пиздец. Мне пиздец лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утка и частенько попадает мне прямо в пизз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает сосуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мой хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пиздец, а утка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздец, то ты поймёшь как мне хуего. Дорогой Дедушка мороз - красный мой хер забери меня к себе или вышли мне утка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиздец. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утку. Дед Мороз, пойми как мне хуего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопу порвет. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! Пиздец  |
| |
| |