|
Тестик))
|
|
| lFreedoml |
Дата: Среда, 07.11.2007, 13:38 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline |
http://www.carnage.ru/quiz/index.php |
| |
| |
| Diktator |
Дата: Среда, 07.11.2007, 19:15 | Сообщение # 17 |
| Ебашуший-Воин
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
| |
| |
| Ланцелот |
Дата: Среда, 07.11.2007, 19:18 | Сообщение # 18 |
| Крестьянин
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. А вот ко я))
ето я Ланц |
| |
| |
|
| WilliamWallace |
Дата: Среда, 07.11.2007, 21:32 | Сообщение # 20 |
Дворянин
Quote (Ланцелот) Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. )))) мы Добряки с тобой )
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| Diktator |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:49 | Сообщение # 21 |
| Ебашуший-Воин
Quote (WilliamWallace) Quote (Ланцелот) Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. )))) мы Добряки с тобой ) Никуя,у меня так же
|
| |
| |
|
| WilliamWallace |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:59 | Сообщение # 23 |
Дворянин
Quote (lFreedoml) Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон мой ИЗвращенец нах АЛБАНЦЫ РУЛЯТ
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| lFreedoml |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:24 | Сообщение # 24 |
Admin
ГЫыыыыы :D :D |
| |
| |
| lFreedoml |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:24 | Сообщение # 25 |
Admin
Знайте, Я Жесткий ФЛУДЕР! |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:30 | Сообщение # 26 |
Дворянин
Quote (lFreedoml) Знайте, Я Жесткий ФЛУДЕР! НУ ненада тут тока
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |
| lJACKl |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:34 | Сообщение # 27 |
Рекрут
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. Quote (lFreedoml) Либо вы нагло врёте не вру я Quote (lFreedoml) Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. героем я буду 
Бей врагов а не друзей |
| |
| |
| Pavlik(FRAY) |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:10 | Сообщение # 28 |
Воин
кул!
Колхозник |
| |
| |
| lJACKl |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:26 | Сообщение # 29 |
Рекрут
я добрый, но если в гневе, держитесь от меня подальше ))) буду всех так выносить. даже если здохну  Добавлено (10.11.2007, 11:26) --------------------------------------------- а вообще я спокойный человек по аватаре видно 
Бей врагов а не друзей |
| |
| |
| WilliamWallace |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:22 | Сообщение # 30 |
Дворянин
Quote (lJACKl) по аватаре видно Китаец ?)
ВСЕ РАДИ СВОБОДЫ! |
| |
| |